Вот близок час, рассвет грядёт

Любовь Дементьева 2
Вот близок час, рассвет грядёт:
В подарок день, Господь даёт!
И в суете земного дня,
Не забывай хвалить Христа!

Смотри на зорьку - все горит:
О многом это говорит.
Христос - светлее всех светил,
Путь в небеса тебе открыл.

Смотри, как полевой цветок,
Взор направляет на восток!
И песню радости поёт,
Хоть в краткодневности живёт.

Душа - воспрянь и ободрись,
Хвалу направь к Иисусу ввысь.
Благодари и славословь -
За драгоценную Любовь!