Ты просто есть

Анна Вионцек
Ты просто есть.
Как свет, как воздух, как вода.
Ты просто есть.
Мне кажется, ты был всегда.

Ты просто есть.
И этот статус временем проверен.
Ты просто есть.
Даже когда навеки ты потерян.