Нет света...

Серж Конфон 3
Нет света в жизни без привета.
Нет света в собственной любви,
неразделённой с кем-то где-то,
невозвращённой в дней круги.

Вновь восстанавливая грани
и их отдав во власть лучей,
подняться, радость набирая
из светлых добрых мелочей.

Соединив их в настроенье,
уйти в жизнь тропами души,
найти такое оперенье,
что тянет в небо из глуши.