Дай мне ладонь

Светлова Лукерья
   Ты хочешь в темноте увидеть свет?
   Тогда прошу тебя,пойдем со мною
   Мы вместе встретим утренний рассвет.
   Я этого сама хочу.Не скрою

   Скорей же! Дай свою ладонь!
   А я...Открою свою душу
   Холодный лед и пламенный огонь.
   Навек я твой покой нарушу.

   А хочешь? Стану я звездой
   И буду освещать твою дорогу,
   Мы,обручившись с полной тишиной,
   Немножко станем ближе к Богу..