Татьяне в день рождения!

Ирина Мелешина
Голову склонил весны апрель,
пряча чувства нежные к Татьяне,
перед ликом открывая дверь,
оживил цветы все на поляне.

Ландыши, нарциссы и тюльпан,
дарит лишь лучом руки касаясь,
от любви отчаянной он пьян,
радугой на небе улыбаясь.

Все у твоих ног и даже он,
неустанно годы отмеряя,
искренне со звёздами влюблён,
день твоей судьбы всё изумляя.

50 прекрасных ярких лет,
это лишь начало новой жизни,
радости, что дарит белый свет,
окрыляя непременно мысли.

Пусть в твоих годах царит успех,
ангелы лишь в помощь тебе будут,
ты одна достойная из тех,
кто любовь по жизни не забудут.

19.04.2019