Слогинизм Природа в ожидании

Ермакова Кира
А дни всё тянутся, то пасмурны, то ясны,
В уныло-серое одета осени наследье,
Природа жаждет ярких буйных красок,
Чтоб окунуться в них, забыв про месяцы бесцветья!