Самые правдивые зеркала

Александр Пилигрим
Когда в глаза мои, задумавшись, ты смотришь чуть дыша,
Стучит и птицей мечется моё сердечко от волненья –
Ты говоришь сама себе: ах, право, как же хороша!
В моих восторженных глазах,
Как в самых чистых зеркалах,
Всегда ты будешь видеть дивные свои лишь отраженья…


(19.04.2019)