Прямо жизни Королева!

Виктория Коптелова
Прямо жизни Королева,
Жених справа, жених слева!
Выбирай, не хочу!
И я вовсе не шучу!
 
Главное - не ошибиться в выборе своём,
Чтобы не страдать потом ночью и днём -
Это всё я написала ей
Популярной однокласснице моей!


Надо ли говорить, как понравился ей мой стишок...

А мне понравился её рассказ о мужчинах - они видят в ней море не потраченной Любви и нежности, что она еле успевает отбиваться от их внимания! Рассказывает одноклассница взахлёб! А она вообще-то замужем!