Оранжевый хит

Елена Нарижняк
Да он - просто прелесть !
Два года его уже знаю ,
Хотя он и редко
Желает меня навещать .

Он столь деликатен ,
Что даже ко мне не стучится :
Стоит , словно нравится
Окно мое клювом ласкать .

Он ростом так мал ,
Что его называю "мой маленький".
Хоть мал , да удал :
Его лапки - оранжевый хит !

Ко мне прилетал
Так на маму похожий мордашкою
Малыш , что позволил
Пикантно себя показать .

     19 04 2019

               Малыш Абрикоска