Старинный колокол

Ксения Звонарева
Колокол старинный исстрадавшийся
Настоятель храма обнимал.
Ты пришел к нам столько навидавшийся...
Сколько ты о Господе молчал...

Где твой храм поруганный, разрушенный?
Где ты был, и кто тебя сберег?
Голос твой о Господе задушенный
Снова зазвучит! Настал сей срок.