До свидания, друг наш Вовка!

Екатерина Тищенко 2
До свидания,  друг наш Вовка!
Передай привет Москве,
Что то мне не очень ловко,
И слеза на рукаве...
Много лет прошло,все было,
Чем обидели- прости,
Но рабочие моменты,
Нам не камни на пути!!!
Приезжай по чаще в гости,
Заходи не забывай,
А появится работа,
То к себе нас приглашай!
Юридически приятный,
Настоящий ты мужик,
Просто очень адекватный,
Коллектив к тебе привык!
Пусть сегодня улетаешь,
Но Магнитка ждет тебя,
Коллектив уже скучает,
Блин...Салфетку теребя,
Счастья в жизни и здоровья,
Мы хотим тебе желать,
Грустно мы рукой помашем...
Разреши тебя обнять!!!

       12.04.2019 г.