Как и прежде

Серж Конфон 3
Ты, как и прежде, самая красивая
и помнишь, как и прежде, те стихи,
что поднимали сердце вешней силою
и были так просты и глубоки.

Ты, как и прежде, шлёшь скупые весточки
и не готова вдаль со мной идти.
Как улыбнёшься - рядом вспыхнут веточки,
всех почек радость поспешит взойти.