Оптимизм

Дмитрий Николаевич Быков
от Быкова Быкову

Я ещё допою, допою…
Я ещё постою на краю…
анекдот новый вам расскажу,
что политика – жизнь
докажу!
Побежит в венах кровь чуть быстрей.
И разбудит апрель в феврале.
Будоражат счастливые сны,
помогают дожить до весны.
Манит к жизни заря, так красна!
Расцветёт Русь чиста и честна!
Не навечно же рабская клеть –
невозможно
весной
не запеть!!