Камины

Владлен Подолян
Все мои письма в поисках тебя
Сгорят, в чужих каминах станут пеплом,
Адресата так и не найдя...
Лишь несколько мгновений будут светом.
Не важно, что я там писал,
Не важно, сколько было смысла.
Как жаль, что по твоим всем адресам,
Но не в твоих каминах горят все мои письма.