Умерла любовь...

Вадим Виноградов
Умерла любовь, чувства схлынули.
Разорвав нутро - стрелы вынули.
Что всадил Амур, прямо в сердце мне,
В мае, месяце, да по той весне.

Умерла любовь, в омут сгинула.
Груз души в него взяла, скинула.
Вырвалась душа из болотных жиж,
Ноги вынула из скользящих лыж.

Умерла любовь, и растаял лёд.
Дуг твоих бровей, позабыл - вразлёт.
Губ твоих пожар, рук твоих тепло,
Как Килиманджар, гора - далеко.

Умерла любовь, случай - клиника,
Не берёт таких поликлиника.
На погост ей путь, к чёрным воронам.
- Да какая жуть? - Очень здорово!

Умерла любовь, минных нет полей.
Хрен на память ей, а не мавзолей.
Ты пошла туда, я остался тут.
Заживёт, и вновь - буду баламут.