Виктору Котельникову и его каналу посвящается

Ксения Звонарева
Твой канал не только звоны -
Там природа и душа.
Уж просмотров миллионы...
Тоже гляну не спеша:

Там над храмами полеты,
Аж захватывает дух!
Верю, вдруг раскроет кто то,
Кто был раньше к небу глух

Что то важное, такое,
Что не сможет он забыть.
Колокольным звоном снова
Можно сердце разбудить!

Чтоб оно как в детстве пело,
Светом, радостью полно,
Чтоб к добру стремилось смело,
Красотой озарено.

В светлый мир пойдем с тобою,
Нас сюжетами зови!
Вновь делись ты красотою,
Силой веры и любви!

02.04.2019