Ах, ах, ах

Максим Булыгин
Ах этот бюст, ах это декольте
Ах этот голос с тихих ее уст
Ах эта талия в тончайшей красоте
Ах это тело, достойное искусств

Ах эти кисти и пальцы мягких рук
Ах эта шея и страстные ключицы
Ах этот взгляд, цепляющий мой дух
Ах эти колкие и черные ресницы.

Ах этот запах вьющихся волос
Ах эти щечки розового тона
Ах этот милый, стройный нос
И глазки неба голубого

Ах эти встречи вечерами
Ах эти ласки у огня
Ах эти чувства словно пламя
Горели в нас, светлее дня