Череда тривиальных коротких признаний

Коваленко Андрей Прокопьевич
Череда тривиальных коротких признаний,
Обычный ход дела, подростковых свиданий.
Запах ментола, романтика, школа,
О нашей любви больше ни слова.

Прогулки по парку, что ты мне дарила,
Со временем стёрлись, и ты все забыла.
Исчезли из памяти мысли ночные,
Остались на ужин лишь будни пустые.