Лето!

Людмила Ильина 3
В благодати явленной
Звуками сподобится,
Радостью заявленной,
Крестится и молится.
Трель многоголосная,
Прикоснётся нежная,
Травами покосными,
Светлыми, безбрежными.
Лето! - синь небесная,
Звоны колокольные!
Я с тобой безвестная,
И босая, вольная.
Закружусь, играючи,
От красот как пьяная,
И по тропам заячьим,
Поброжу в дурманах я!