О пользе кото-сна

Светлана Джой
Не тревожьте сон кота,
Не целуйте в милый носик
Если даже спит не там
Он диктата не выносит.
За окном спешит весна
Из пелёнок вынуть листья.
Кот бродил всю ночь без сна,
Чтоб с женой определиться.
Не тревожьте сон кота:
Утомлён он женской лаской.
Будет счастлив лишь когда
Люди угостят колбаской...