Афоризмы 4

Галина Щитова
 1.Нам жизнь в годах, отмерить  может  только БОГ
   И, только, избранных вселяет, позже, в СВОЙ ЧЕРТОГ.


 2.Хотите превратить Вы поворот судьбы в зигзаг удачи?
   Тогда: Вперёд! Фантазий Вам побольше и... смелости в придачу!