В день рождения

Марина Николаева-Бурак
Неба аквариум, дымные сомики,
Смотрят с улыбкой винтажные домики,
Солнце шалит и лучами щекочется,
Жить в этот день по-особому хочется!

Боженька, мне подари в день рождения
Лёгкие крылышки для вдохновения,
Свежесть Надежды и Веру могучую,
Ну, и Любовь - чтоб хватало горючего!