Певучей песнью соты заполняю

Книжник
               Н.А.
Певучей песнью соты заполняю,
Кроссворды не решают в темноте,
И, если до сих пор себя не знаю,
Уверен, что меня не знают те,

Что ходят по пятам во тьме пугливой,
Заискивая, жалуясь и злясь
На существо, что родственно с крапивой,
И на самих себя. Сбивая грязь,

Напрасно ожидать, что станет жестом
Она, когда пройдёт какой-то срок,
Пожертвовав своим священным местом,
Не сможем мы свой выполнить урок.