МузЫка

Нобелев
От музыки могу всплакнуть трагически
слезу смахнув платком гигиеническим
а пред органом, преклонить колени
хоть для своих, Бах был не современен.
Но знают все, кто упражнялся пением,
что музыка его растет в тебе растением
и фуги проникают, не совсем, чтоб в уши
а в орган незаметный, т.е. в душу.