Неуловимый цвет

Вадим Цебенко
    Неуловимый цвет зари
    Льет мягкий свет на фонари,
    И луч рассветный,наклонясь,
    В росе рассыпался искрясь.
    Необъяснима красота!
    Случайно или неспроста?
    Зов музыки - необъясним.
    Любви огонь - необъясним.
    Необъяснимо волшебство
    Цветов подаренных,его.
    И жизни миг,и женский взгляд,
    Все выше слов,сильнее клятв!
    Я объяснений не прошу,
    Все неразгаданным ношу.