Механическая я

Ланка Никитина
Механическая я
Механическое сердце
Механическое тело
Механические мысли
И забытая душа
Больше нет в груди сердечка
Больше я не слышу ветра
Не любуюсь солнцем, небом
Не бегу я за мечтой
Я не знаю больше жизни
Никого со мною рядом
Просыпаюсь, понимая,
Я теперь совсем одна


P.S. Можно читать и снизу вверх.

               19.04.2019г