Один

Тюльпанов
Погиб за всех
Оставил жизнь

Любовью озарив
Сердца людей
Грехом обьятых
С головы до ног

Когда ни кто
Не знал его
Он мир на до
И после разделил

Имя славного
Времен непреходящих
Знает стар и мал
Сын Бога Иисус