Программист

Кирилл Эдуардович
Такова наша работа
Она не так уж и проста
За компьютером готовы, провести все время
На столь злосчастные кода
Однако это того стоит,
Наш непокладанный труд покроит
Мы в будущее смотрим по-другому
Мы всем желанием горим,
Мы мыслим неординарно, по-иному
И что-то новое для вас сидя за компьютером творим
И приложения, и игры, и учебные пособия,
А также сайты и принты
Мы боги сея компьютерной сети
Однако в жизни не все так однозначно
И как бы не было печально заявить
Насколько жаль мне программиста,
Когда не может починить, он систему Виста.