От весны до весны

Марина Зарянка
                Светлой памяти родителей,
                ушедших в апреле и мае

От весны до весны,
От цветка до букетов.
О тоски до мечты,
От строки до сонетов.

От снегов до тепла.
От неверья до веры.
Как мгновенье прошла,
Жизни малая мера...