Путь поэта

Николай Григорьевич Закуцкий
Голубое
Небо
Торсионный
След.

Истребитель
В небе
Пробивает
Путь.

Стихи
След поэта
В небе
Интернета.

Пробиваю
Путь
В Стихах.Ру
Мой путь.

Видим только
След
Звука пока
Нет.

Грянул
С неба гром
Звук дошёл
И гром.