Без морозов и снегов

Евгений Морозов 3
Без морозов и снегов -
Ни разлива, ни капелей,
Ни весеннего апреля
С вьюгой нежных лепестков.

Без печалей счастья нет,
Без разлук не ценим встречи,
И тепло чувств человечьих,
Как без тьмы не ценим свет.