Благовещение

Ксения Звонарева
               Звонарям посвящается

Нам с колокольни благую весть
Господь сподобил в сей день разнесть.
Святая Дева! Господь с Тобой!
Грядет спасенье на род людской.

Архангел светлый явился Ей,
Господь избавит своих людей
От смерти вечной и от греха!
Разносим весть мы под облака!

Сегодня в храме Благую весть
Господь сподобил и нам разнесть.
Звон колокольный плывет, поет,
И радость миру сей звон несет.