Письмо к известному поэту-барду

Палагина Нина
    Я слышала, вдруг вы
    Стыдиться стали
    Своей стареющей жены.
    И перестали с нею быть
    Внимательным,хотя когда-то
    Были так нежны.
    И стали избегать общенья с нею,
    За это вас я искренне жалею.
    За то, сколь мелкой, нищей стала
    Когда-то нежная душа.
    Что вдруг чужая восхищает,
    Ну а своя не хороша.
    За то, что прожитые годы
    Не научили ничему,
    Вас ждет жестокая расплата-
    Остаться вскоре одному.