Переписка

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Спасибо, Лёвчик» (Нина Пигарева)

Хватит сплетничать по лавкам,
Появился интернет,
В мониторы пялясь, бабки,
Сплетни льют на целый свет.

Людмила Тельминова -Пензий   17.04.2019 23:38   
***
Людмиле!
Неспроста идёт слушок,
По секрету, есть грешок.
Узким кругом, бабок пять
Любим кости промывать
Всем собратьям по перу
На "Стихире точка ру"!

С ответной шуткой, Нина.
Нина Пигарева 
***
Нине:
Чем горжусь я без сомнения,
Не грешу кружев плетением,
Не интригами, не сплетнями,
Дело есть поинтереснее.

Вышиваю, шью, читаю,
Чай с лимонов выпиваю...
В перерывах, для души,
В тишине пишу стихи.

Знаю, что пишу я плохо,
В стихотворчестве - дурёха.
С рифмой, слёзы высыхают,
В ритме рифмы - воскресаю.

Людмила Тельминова -Пензий   19.04.2019 09:53 
***
Людмиле:
 Скучновата жизнь, Людок,
Ну, какой от кружев толк?
Где б сыскать такую нить,
Чтоб легко соединить
Рифму с ритмикой, без слёз.
И не вляпаться в курьёз?!

Нина Пигарева   19.04.2019 15:02