О сквозняках на соседней улице

Дарья Джессо
Все лучшие песни - всегда хриплым голосом.
Твоим. Прокуренным. Слегка несдержанным.
О сквозняках на соседней улице, о прошлом,
Вечности - всём заезженном.
Об одиночестве, с коим справились,
О пустоте, что уже привычная.
Для общих глаз все протесты правилам,
А всё, что глубже - сугубо личное.

Ты - не поэт, не прозаик. Лирика.
Она моя. Но в тебе есть Тайное.
Звучит как музыка тихая - тихая,
Звучит в тебе, а во мне случайно так,
Но отзывается, отбивается
От стенок клапанов сердца дикого!
И в этот миг моя боль притупляется,
Я никогда еще не любила так...


Все лучшие песни - всегда хриплым голосом.
Твоим. Прокуренным. Таким надрывистым.
О сквозняках на соседней улице...

О чём сегодня твой новый вымысел?