Весна

Наталия Басманова
Апрель сегодня на дворе,
Все пахнет, все цветёт.
Поёт синица на заре
И сеть паук плетёт.

Реки раскинулся рукав,
Очнувшись от оков.
Цветов благоуханье, трав...
И в воздухе любовь.

И птицы снова завели
Волшебную свирель...
И что прекраснее Земли
В весеннюю капель?!..

Грозы раскаты за окном...
А после, в сей момент,
Раскинется цветным крылом
Весны ингредиент.

             16.04.2019г.