Избранные вдохновляют-1. Лев Пирогов

Татьяна Ильина-Шумкина
 Рецензия на «***» (Лев Пирогов)http://stihi.ru/2019/04/18/4217

ГМО ты моё, ГМО...

Вот чебурахнутый геном!
Ведь всё же есть –
и в речке сом,
и в недрах хром,
и прочий бром,
и гены, гении и Гены...

Но, видно, лишних хромосом
есть тоже офигенно :)


Татьяна Ильина-Шумкина   18.04.2019 13:36   •   

и отработав день в шарашке
берём в ларьке по чебурашке ))

Лев Пирогов   18.04.2019 16:05
   
Ну, кто берёт, кто не берёт –
хоть в этом волен наш народ :)

Татьяна Ильина-Шумкина   18.04.2019 16:10
   
или пей, или садись за руль! (третьего не дано)))

Лев Пирогов   18.04.2019 16:17   
Не прогуливай прогулку!

Но здоровее тот, кто выпил
и без руля и без ветрил
гуляет в парке. Дождик сыплет,
снежок ли, – свеж и полон сил.
Слегка, конечно, подшофе он,
но шефа, власть имел в виду –
гуляет! Хворь к нему не липнет,
и он как пряник на меду.

А что же трезвенник? Он хмуро
баранку крутит и бурчит.
Не бережёт свою фигуру,
пешком не ходит, плохо спит...

Отсюда вывод мой таков:
вина немного – нет вины.
Сними ярмо авто-оков,
беги гулять, задрав штаны! :)


Татьяна Ильина-Шумкина   18.04.2019 16:40
   
Отлично, Таня! Полностью согласен! )

Лев Пирогов   18.04.2019 17:21   

Рецензия на «тащи скорее щи хозяйка» (Лев Пирогов) http://stihi.ru/2019/04/16/5675

Путь к сердцу всё тот же...

Щи да каша – пища наша,
также иногда бифштекс,
и ромштекс, и простокваша,
и солёный огурец.

Как сготовишь это, Маша,
вот тогда и будет секс! :)