Весна в Параллельной Вселенной

Наталья Решенина
В параллельной Вселенной дожди из ферритовых сплавов,
Ветер бешеный строит из туч непрерывность когорт.
Там свои направленья, где нету ни лево, ни право,
Даже, с низом и верхом...не так. И сплошной дискомфорт.
 
Но друзья написали - У нас расцвели Вольфрамиты,
А такое бывает не каждую 1000 лет!
Ты хотела чудес - приезжай, все проходы открыты,
И Кота не забудь! Мы Вас ждём - покупайте билет.