Вдохновение любви

Виталий Рафиков-Виртуозов
СильнО так вдохновение любви,
Что не даёт покоя человеку,
В порыве заставляет брать его перо
И чистый, белоснежный лист бумаги,
Чтобы оставить чувство счастья, крик души...
Лишь вдохновение любви               
 Стихи прекрасные слагает.
19.4.19.