Отражение

Анжелика Ник
Раньше резала руки, теперь это все не то.
Теперь только горечь разлуки, предательства кипяток.
Теперь пофигизм и колкость, под светом бледной Луны.
И плачь одинокого волка, потерявшего добрые сны.

Раньше ты верила в сказки, верила в доброту,
Снимала другим ты маски, имела большую мечту.
Теперь всё чаще запястья нервными пальцами трёшь,
Надеешься, что несчастье не сунет под ребра нож.

Да, девочка, ты повзрослела, не веришь в большую любовь,
Но веришь в сладкого зверя, и в ослеплявшую боль.
Надеешься быть очень нужной, но не нужна никому...
Смотрю в свое зеркало пусто - себя я в тебе узнаю.