Брань Числа и Слова

Дмитрий Скрылев
Число побеждает слово:
Всё очисляется…
Для нас это неново,
У Иоанна читается,
Что зверя число человеческое…
Шестьсот шестьдесят шесть.

А Слово Богочеловеческое
Уже тысяча девятьсот восемьдесят шесть
Лет людьми усвояется.

Но Слово придёт второй раз
И Число победит!
Тех же, кто имя словесно ни раз
Не менял, в Царство Своё водворит.

19 апреля 2019