Признание

Александр Лоран
Признание

Здравствуй, мила моя,
Пишу я с мыслями письмо,
Хотя и ,может, это зря,
Но все ж прочти его!

Я долго плавал в бытие
И видел все одно и то же,
Не ждал подарков в суете,
Ведь всех я был душой моложе.

Хотел уйти я в горы быстро,
А может плавать по морям,
Но ты наполнила мне смыслом
То , во что не верила душа.

Твоя фотография хранится в шкатулке,
Я уж соскучился в преддверии огня.
Когда же мы встретимся во время прогулки,
Чтобы смог видеть только тебя?

Не важен повод , семья и друзья.
Запомни: ты моё вдохновение!
Та электричка , что долго шла,
Это и было , часть моего творения.

Те мысли , что летали в голове,
Я думал лишь про нас.
Хоть это было все во сне,
Но как красиво был построен мой рассказ!

Я эйфоричен всей душой!
За твоё пронзительное пение,
Но не могу ! Слышишь? Не могу сравнится я с землёй
И позабыть такое наслаждение!

А помнишь , тот самый момент,
Когда мы нелепо с тобою сошлись?
Неужели мораль создала документ,
Что даётся нам свыше почувствовать жизнь?

Я даже не знаю , за что полюбил.
Но это не важно , мне нравится это!
Твой вредный нрав меня победил.
За тебя выпиваю бокал Амаретто.

Я знаю , что за мысли в голове
Тревожат каждый день тебя,
Но знай , мне потерять тебя легко в той простоте,
Но не хочу , Любовь моя ....

Да, ты поймёшь , что я о тебе.
Ведь тут изложена чистая правда,
Но как по этой дороги идти?
Не в праве сказать. Я - лишь автор…