Сон

Александр Ширшиков
 

В парке бродит осень,
Шелестя листвой
Золотом заносит
След нечеткий твой

Потянулся к югу
Журавлиный клин…
Нынче без подруги –
Я иду один…

А вчера гуляли,
За руки держась,
От души смеялись,
Распирала страсть…

Я щеки коснулся
Влажною губой..
     ***
А потом проснулся…
Вот ведь сон какой!