У вас оттаяла душа?

Ганебных
 

У вас оттаяла душа?
Прошли анабиозы?
Весна  тем, люди, хороша,
Что есть любовь и слезы.

Хоть  зимы тоже хороши
Покоем и уютом,
Для нашей  надобна души
Эпоха легкой смуты

Чтобы   пришел  к нам в  душу Бах,
Чтоб рассыпались  трели,
Жила улыбка на губах,
Чтоб  мы осоловели.

Вот  для чего пришла весна,
Чтоб бабочки кружились,
Душа воспряла ото сна,
Чтоб мы опять влюбились!