Моя фишка

Валентина Шеломова
Здесь на фото мне лишь двадцать восемь,
Разве скажешь изменилась очень?
Нет, с годами я не изменилась,
Сердце молодое не остыло.

Ведь сейчас особенно я рада,
Каждый день, прожитый как награда.
Солнце для меня на небе светит,
Улыбаюсь, радуюсь, как дети.

Небу голубому восторгаюсь,
Каждому цветочку восхищаюсь.
Словно стала я теперь японкой,
Все нюансы чувствую так тонко.

Нет,  не стала я совсем японкой,
Но живет во мне еще девчонка,
Маленькая девочка, малышка,
Вот такая жизни моей фишка!