Доброта теряет вес

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Доброта теряет вес
в плотном мареве чудес.
Расслабляют чудеса,
бьют забвением глаза.

Валят люди на прогресс
то, что в них вселился бес.
И шагают по телам
с криком - власти не отдам.

Стало модным слово "стресс"
в лексиконе у повес.
И кивает на права
беспардонная братва.
www.skripkin.ru