Привет

Маргарита Бахарева
В этот четверг прилетела весна
Шары дарила в синем-синем небе
Птицы орали ей дружно Ура!!!
Забыв на время о своём обеде.

А я проспала всё на свете
Любовь и шары, и банты.
Живу у весны на примете
Не знаю, где прячешься ты.
Весь день нынче солнечный зайчик
Упрямо стучался в окно.
Я выслала с ним два билета в кино.

Время сбегает за талой водой
В бурны-реки, море-океаны
Я же кручусь здесь в пучине людской
Попадая в лужи и вулканы.

А впрочем, всё просто чудесно,
Уже распустились цветы.
Живу у весны на примете,
Не знаю, где прячешься ты.
Весь день нынче солнечный зайчик
Упрямо стучался в окно.
Я выслала с ним два билета в кино.

Проигрыш

А я проспала всё на свете
Любовь и шары, и банты.
Живу у весны на примете
Не знаю, где прячешься ты.
Весь день нынче солнечный зайчик
Упрямо стучался в окно.
Я выслала с ним два билета в кино.

А впрочем, всё просто чудесно
Уже распустились цветы.
Весну высылаю с приветом, лови.