Налог на пук!!!

Михаил Опилкин
Вечер,солнышко на даче
Поливаю с лейки лук.
И расслабившись чего-то
Испустил я громкий пук!

Тут налоговый инспектор
Лейка выпала из рук!
Словно чёрт из табакерки
-С вас налог,шесть штук за пук!

Зачитал постановление
Громко,голос не дрожал!
В животе вновь заурчало
Он весь лук конфисковал!!!