Не наша вина

Галина Титова -Дмитриева
Мама, как мне тебя не хватает,
Стою у могилы, сердце страдает.
Катятся слёзы горьких обид,
Слов не хватает благодарить.

Жаль рядом не быть нам вновь,
Спасибо тебе за заботу, любовь.
Улыбка не сходит на фото твоём,
Сердце рыдает, не быть уж вдвоём.

Всё понимаю, несём мы потери,
К любимым закрыты нам двери.
И в этом не наша вина,
Жизнь познаём просто сполна.