ночь... тишина...

Лея Лэй
Ночь...тишина...я свободная...
Выключен свет, и я прячусь во тьме...
Пусть одиночество, и даже холодно -
Принадлежу я сейчас себе...

Наедине со своими мыслями,
Думаю то, что хочу сказать...
Но мой рассказ обрывается быстро -
Ночь...тишина...и хочется спать...

Не успеваю понять многое,
Днём всё проносится мимо меня...
Ночь...тишина...я свободная...
Но ночь, как обычно, так коротка.

18.04.2019г.